понедельник, 12 июня 2017 г.

Travel альбом про мое морюшко

 Привет, мои хорошие) Расскажу-ка я вам сегодня про отпуск,который был 5 лет назад)  Улыбаюсь, когда пишу это и сразу хочу сказать:для меня -это пост лично-личный, но такой теплый, что хочется развеять его по всей Матушке-Сибири, как минимум. Я дурашливая и люблю радовать и веселить людей. Правда. Без этого невозможно делать даже такие серьезные дела, как свадьба. Просто будет скучно и слишком торжественно.






 Так вот ... однажды, пять лет назад, мы большой советской семьей (я, муж, наши свидетели) поехали на Кипр. Отдыхали, отдыхали, а потом поженились(ну я и мой муж))). Прям по-серьезному. Со справками из посольства, с подписями свидетелей, с огромным документом, который теперь имеет нотариально заверенный перевод, с фотографом, организатором и милейшим свадебным ангелочком, бросающим пред ножками лепестки. Оказалось, что жениться за границей Родины проще, чем предыдущее предложение)) Этому и посвящен мой альбомчик. Нашему путешествию, в котором мы стали семьей.

Изначально он задумывался, как travel альбом простой и тоненький, с буклетами и билетиками. В итоге он стал любименьким альбомчиком с тактильной замшевой обложкой цвета Средиземного моря. И потому даже фото этого альбома для меня милы и сокровенны.
 Я его, этот альбом, искренне люблю-там мы, наши эмоции, открытия, маленькие истории. Не буду открывать всех фото) Сами понимаете-ничего такого, но для меня особенное.

 Итак, делюсь эмоциями



Сразу скажу, пиончики тут олицетворят большие и нечастые деревья с цветами волшебного цвета) Мы стали семьей в стороне Кипра, где только песок, море и небо. Потому эти удивительные деревца с цветами, похожие на наши пионы, стали для меня значимыми, атмосферными. Как и куча местных грациозных кошек)
 Первый разворот, где мы летим-летим и прилетаем:


 Фоточки наши любительские. И темные и как умеем. Но мы радовались. До сих пор помню вкусный яблочный сидр, которым нас встречали в аэропорту)
 Дальше:


 А дальше мы старались не совершать экстремальных поступков и старались быть в меру загорелыми перед свадьбой, но судьба прям, что уж говорить, ржала над нами изо всех сил. Мой будущий муж в первый же день подскользнулся на лестнице и вывихнул Тот самый безымянный палец. а в местной аптеке мужчины на ломаном английском ему намекнули-ну может и не нааадоооо??)))) Он сказал-надо! Купил мазь и ....с четвертого раза я все таки натянула на его палец кольцо на церемонии. Даже не обошлись без советов не трех языках))

Дальше



 А дальше мы решили, что экскурсия по острову не будет экстримом и  просто поехали. Дорогие мои, больные скрапом девочки... Лефкара. Лефкара-это деревня, где люди зарабатывают продажей кружева!!! и филигранных серебрянных изделий. Я была потрясена, потому что даже представить себе не могла, сколько труда вложено в это великолепие. Вернусь туда, вот прям обзательно вернусь. и вам советую.

 Ну а потом мы поженились)



 Намеренно не стала как-то особенно оформлять этот разворот. В концепции альбома-это просто апогей путешествия ) и его часть. А вот потооом... сразу же на следующий день-хеллоу океанариум с крокодилами и пингвинами 




 И аквапарк, кстати самый большой в Европе открытый аквапарк


 Ну а потом мы просто вернулись в Сибирь и плакали две недели)))))) Шучу. Одну))

 Обложечка сзади


Поделилась с вами эмоциями из самой незабываемой поездки. Наша семья поездить любит. И так получилось, что один год мы ездим на море, потом пару раз в горы на следующий год, потом опять на море... и так далее) все по очереди. И то и другое приносит нам незабываемые эмоции, потому что мы просто ездим Вместе.

  Этот альбомчик соторился на легкой ноте, муж ходил рядом и рассматривал, сын любовался...Такой теплый и такой, как оказалось, желанный. Бывает же. Не часто так встретятся буклеты, билетики, фото, бумага и ткань. И вот вам-моё волшебство))

 Покажусь с альбомчиком в задинии блога ScrapMir "Море или горы?"


 И в тематическом задании блога СкрапМагия "А какое ваше лето?" . Очень уж эти пальмы, меня взбодрили в воспоминаниях


 Лучшего вам лета, независимо от погоды и места)

  







  

11 комментариев:

  1. ОГО!!! Очень эмоциональный альбом получился!! Великолепная поездка и просто восхитительные воспоминания!! Огромное спасибо что творите с нами! ScrapMir!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) и правда, эмоций было много и альбомчик такой вышел )

      Удалить
  2. Как интересно было читать и смотреть... чудесное оформление незабываемых впечатлений- это и есть настоящий скрап!!! Кипр, Лефкара... вспомнила я и свои впечатления. Очень здорово получилось все!! Спасибо за участие в нашем задании! ScrapMir

    ОтветитьУдалить
  3. Как интересно было читать и смотреть... чудесное оформление незабываемых впечатлений- это и есть настоящий скрап!!! Кипр, Лефкара... вспомнила я и свои впечатления. Очень здорово получилось все!! Спасибо за участие в нашем задании! ScrapMir

    ОтветитьУдалить
  4. Как интересно было читать и смотреть... чудесное оформление незабываемых впечатлений- это и есть настоящий скрап!!! Кипр, Лефкара... вспомнила я и свои впечатления. Очень здорово получилось все!! Спасибо за участие в нашем задании! ScrapMir

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый и насыщенный альбом! И фото в нем такие чудесные!Спасибо за участие в нашем задании от блога СкрапМир!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень вдохновляющий получился Трэвел. Спасибо за участие в задании блога ScrapMir

    ОтветитьУдалить
  7. Какая интересная история и какой хранитель воспоминаний красивый получился!)) Здорово!! Спасибо за участие в задании от СкрапМагии!!

    ОтветитьУдалить